Если счастья не прочит день...

Если счастья не прочит день,
Если слишком холодная осень,
Если снова от солнца тень
Тебя в прошлое мигом отбросит,
Если всё изменилось резко,
Так что дико хочется выть,
Ты скажи себе твердо и веско
Надо встать и попробовать жить!


Рецензии