Самая печальная история на свете

1.

Как вернуть эту долгую ночь,
что, увы, никогда не вернётся ?!
Как дыханью (жизни) остаться помочь,
что навеки не остаётся ?!
Как мне стрелки часов обернуть,
чтобы жизнь твоя вновь повторилась ?!
Как судьбу мне бы так обмануть,
чтоб с тобою (тогда) ничего не случилось ?!


Припев 1:

"ты и я"
         -это
              горькая
                короткая
                история


"ты и я"
           лишь
                молюсь
                и с небом
                снова
                спорю я


2.

Как молчаньем взорвать тишину,
что тебя (навсегда) покорила ?!
Как измерить полёт в вышину,
к небу,
что твою жизнь погубило ?!

Как стереть мне из памяти взмах
твоей тонкой руки на прощанье ?!
Как из сердца мне вычеркнуть страх,
что ты сдержишь своё обещанье ?!


Припев 1:   -//-


3.

Как ты смела тогда предсказать,
что до смерти любить меня будешь ?!
Как ты смело могла мне сказать,
что и после меня не забудешь ?!

Как теперь мне на небо смотреть
(- я же знаю: ты там /  и тоскую) ?!
Как теперь песню жизни мне петь,
если жить я уже не рискую ?!

Припев 1:   -//-

Припев 2:   

"ты и я"
            -это
                вечная
                красивая
                история


"ты и я"
           -это
                самая
                счастливая
                ……….
                печальная
                история









Доп.
(она шёпотом):

Всё пройдёт…
С глаз сотрёт
слезинки время…
Боль уйдёт…
И…
Во  всём
(вокруг тебя)
всегда
с тобой
отныне
я ….


Рецензии