заклинаю...

Заклинаю тебя пустыней,
Ветром резким и небом синим…
Я заклинаю тебя…

Теми звездными ночами,
И луной голубой, и свечами,
Что стоят на твоем столе…

А еще – пеленой тумана,
Ускользающей песней шамана
И обманчивым блеском глаз…

Заклинаю снами чужими,
Терпким запахом спелой полыни
И несбыточной той мечтой…

Я сегодня тебя заклинаю –
Отпусти меня, я угасаю…
От запястья немеют руки –
Знаю, это – символ разлуки…
А какие-то странные звуки,
По-нездешнему сладкие звуки
Мне во сне открывают путь…

Заклинаю тебя – забудь…


Рецензии