Не дай

Я долго шел  в придуманный мной мир,
Захлопнув двери и забыв ключи.
Из всех дорог ведущих от тебя,
К тебе ведет всего одна.

Не дай мне потерять тебя, не дай!
Я не смогу все заново начать,
Я не смогу другую так любить,
Я не смогу тебя забыть.

Не дай мне стать другим, я не смогу!
Сгорая, как свеча, я весь сгорю,
Прости меня, но только не гони,
Я понял все, и ты меня пойми.


Рецензии