Спасибо Вам за редкие

Спасибо Вам за редкие "прощай"
когда, увы, уходите зачем - то.
Спасибо Вам за недопитый чай,
за вечности прощания момента.
Спасибо Вам за всё, о чём смолчали.
Спасибо за не лживое "прости".
Спасибо и за радости - печали,
и за спасительность "не надо, не грусти".
Спасибо Вам за редкие сомненья,
за колдовскую сладость ваших губ.
Спасибо Вам за силу вдохновенья,
за то что мир вокруг не так уж груб.
Спасибо за некритику эскизов
картин моих фантазий восковых.
Спасибо за непонятость капризов,
за неприятие коллизий мозговых.
Спасибо Вам за счастье роковое,
за нехотенье сделаться родным.
Спасибо Вам за всё во мне, что вдвое
Вы не умножив, обратили в дым.


Рецензии
навернле, у кАждого есть свое СПАСИБО
http://www.stihi.ru/2005/02/09-1370

Александр Бунаков   12.08.2005 22:41     Заявить о нарушении
да уж...

Юлия Миф   17.08.2005 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.