190. Осел, ворон и волк

190. Осел, ворон и волк

Сел на спину ослу ворон и стал клевать,
А осел стал от боли биться и орать,
А погонщик, видя это, стал хохотать.
Увидел эту картину волк и говорит:
Нас гоняют завидя только волчий вид,
А  ворон как ни вцепится,
Над ним только веселятся и тешатся.
 
25.02.04


Рецензии