Светлячок во тьме светил...

Светлячок во тьме светил,
Нежность, ласку он дарил.
Насекомые летали,
И кружились, танцевали.   

Свет дарил им светлячок,
До утра светить он мог.
Но пред утренней зарей
Меркнет свет холодный твой.   

Только в сумраке ночном
Он сияет огоньком.
Не печалься ты о том,
Каждый делает лишь то,
Что нам свыше всем дано.


Рецензии