Устал от телефонной мертвой трубки?

Устал от телефонной мертвой трубки?
Ты брось ее, любимый; припади
К коленям под холщовой грубой юбкой,
К горячей и налившейся груди.

Исчезнут беспощадные границы
Как только мы останемся вдвоем,
И каждою захочется ресницей
Колоться, как отравленным копьем...

... Крадись ко мне по крышам и балконам,
Я не хочу быть пленницей тоски;
Мне хочется плевать в лицо законам,
И не скрывать, что мы с тобой близки.


Рецензии