Кошка

Я знаю - я злая.
Я злая?  Я знаю.
Людей - ненавижу,
Себя - презираю...
Ободранной кошкой
вдоль темных ступеней
крадусь по окошкам
чужих подозрррений....
дарю малодушным -
свободную волю...
кромсаю ненужных
на мелкие доли.....
и только одно непонятно поныне:
могу лишь с ЛЮБОВЬЮ о собственном сыне
и думать, и вслух говорить беззаветно.
Я злая? Стать доброй????????.....
А нужно ли это?....


Рецензии
Лиана,по-моему,быть доброй-не значит быть слабой,наоборот,доброта дает силы и вдохновение.Если у Вас ребенок,зло гоните и дай Бог Вам сил.А стихи замечательные.Правда.Удачи!

Наталья Милякова   15.07.2009 20:06     Заявить о нарушении