Всё как всегда...

Всё как всегда,одно и тоже
Какой-то бесконечный круг!
На обреченность жизнь похожа
И нет заветного "а вдруг".

Всё как всегда - я улыбаюсь:
"Цвету и пахну" - красота!
И лишь одной себе признаюсь,
Внутри съедает пустота.

Всё как всегда;и я как птица,
На все четыре стороны свободна,
Но от свободы хочется травиться
Иль удавиться..,как ВАМ угодно...

Всё как всегда,за слабость извеняюсь,
Минутное,должно пройти.
Одену маску,вновь за улыбаюсь
Мы все актеры,да вот сцену бы найти...


Рецензии