Сгоревший мир

Пусть этот мир летит к чертям !
Я в нём чужой и ненавистный.
И мне плевать на то, что там,
Есть понимание и смысл.
Где были те, кто мог понять,
Когда меня избило жизнью ?
Не нужно их теперь искать,
Всё решено, такой вот смысл.
Пусть ненависть кипит во мне,
Она сладка и мне приятна.
Я уничтожу мир таким,
Когда он станет мне понятным.
И не изменят ничего,
Все те, кто думают иначе.
Решенье принято, оно,
Решит за вас, что быть должно.
Решит, не может быть иначе.
Но почему в душе дыра,
Когда я должен веселиться,
Что этот мир сгорел дотла,
И все мертвы … И только птицей,
Мир заполняет пустота.
Я растворюсь в ней до конца,
Как будто не было меня,
И жив мой мир, как жил когда-то


Рецензии