*** Лондон. В горчичниках старых афиш...

       Лондон. В горчичниках старых афиш
       Дома. И я мог бы жить в них, но
       Здесь для не знающих слово "fish"
       Запрет на игру в домино.

       Может известны еще миры,
       Где можно выжить и без игры?


Рецензии