Любовь, она необъяснима...

Любовь,она необъяснима
Но греет сердце как огонь.
Приходит тихо и незримо
И кладёт сердце на ладонь
И вот оно сильнее бьётся,
Стучит в висках,толкает кровь
Огнём по телу разольётся
И в каждой клетке здесь любовь
Любовь из пепла воскрешает
Нас учит жить,людей ценить
Над суетой нас возвышает,
Но тяжело её хранить.
Она слезами обжигает,
Ведь не умеем мы любить.
Любить без слёз - так не бывает,
Но без неё так трудно жить.
20.02.04г.


Рецензии
Здравствуй, Дианочка! Какое сильное, прочувственное произведение! Очень понравилось! Вдохновения!

Марина Нестеренко 2   17.01.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.