Твержу себе который раз..

Твержу себе который раз:
Ты не нужна ему, помилуй.
Ни этих губ, ни этих глаз
Ему не надобно в помине.
Смотри почаще в зеркала -
Меж вами слишком много встало.
Послушай, не твоя взяла,
Ты разве этого не знала?
Опять не сходится пасьянс,
Остановись, пока не поздно,
Признайся, что на этот раз
Не для тебя сияют звезды,
Не для тебя поет метель
И стелит белые постели.
Уйди свободной от потерь...
Уйди, ну что ты, в самом деле?


Рецензии
какая Вы все-таки умничка!!!!

Борис Титов   28.05.2006 00:47     Заявить о нарушении
пасипа... я старалась.. ))

с теплом -

Rimka   28.05.2006 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.