Ждала звонка

А ты вчера не позвонил,
А я опять ждала звонка
До самого восхода, до зари.
Спрашивается: зачем ждала?

Зачем не спится зимнею порой?
И день проходит в мыслях о любимом...
Зачем тебе шепчу "Ты милый мой" -
Ведь ты не мой, и лето позабыто.

Однажды я устроила тебе скандал -
И чуть тебя не потеряла.
Я видела, как ты старадал,
Но боль свою не показала.

Я при тебе всегда смеюсь,
И солнце в небе зажигаю.
Но по ночам я не молюсь,
А лишь звонок твой ожидаю...

26 янв. 2004 г.


Рецензии