пробил час...

Из альбома
«Неправда о любви / бит группе «Fenix» ***I.T.»

. . . . . . . . бит группе «Fenix» ***I.T.

01

В одинокий мой дом вкрались «страсти метастаз»...
В высоту взлёт орлом, - «во хмелю» вхожу в экстаз, -
шутки прочь, - в «пляске» лебедь, -
. . . . . . . всё как «фас» сейчас на нас...
нам всю ночь плавать в небе!.. -
. . . . . . . «ловеласов» пробил час!..

. . . . . . . Запев:
. . . . . . . Одинок был мой дом, -
. . . . . . . в кандалы вились ноги...
. . . . . . . В небе гром, - там ты в нём, -
. . . . . . . «манной» страсть дали боги!..
. . . . . . . Тайной в небе большом
. . . . . . . в дрожь щемящим «пределом»
. . . . . . . страсть кружит, - нагишом, -
. . . . . . . под «фатой» ночи белой...

Припев:
Жизнь на миг прервалась, - с высоты «небоскрёба»
в эту ночь, в этот час
. . . . . . . сгинем в небо мы, - оба!..
Вспомнив блеск наших глаз цепью звёздочек цельной,
в небе страсть каждый раз
. . . . . . . ночь начнёт с колыбельной!..

. . . . . . . . . . {Пусть} Пройдут года, - все без следа!..
. . . . . . . . . . {Пусть} Но, где «звезда», там мы всегда!..
. . . . . . . . . . {Да... да... да... да... да!..}

02

В «плясках»... с новой звездой не помеха потолок!.. -
В танце ночь, в ней я твой, - «рок-н-ролл» сбивает с ног, -
раскрутись, - есть причины!..
. . . . . . . Слепит в туфельке «хрусталь», -
мы достигнем вершины!.. -
. . . . . . . «страсти вальсом» манит даль!..

. . . . . . . Запев:
. . . . . . . Вещим был с неба гром, -
. . . . . . . слякоть, став многодневной,
. . . . . . . вдруг в мой дом под дождём
. . . . . . . постучала «царевной»!..
. . . . . . . Нет пьяней забытья
. . . . . . . от объятий с подушкой!.. -
. . . . . . . страсть твоя, - в три ручья!.. -
. . . . . . . топит нас друг за дружкой!..

Припев

03

Рэп - бридж:
Ткали, рвали, вышивали... - «кройка-перестройка», -
мир, труд, май - вы всё проспали, у подъезда тройка!..
Ночь за ночью, - «трали-вали»!.. - «койка» не попойка, -
не зевай, - «бери, где дали», - страсть-головомойка!..

На причале «страсти ралли», - небо, став домашним,
жизнь ковало, - врачевало навыком всегдашним!..
Ты едва ли, - «хали-гали»!.. – станешь бесшабашней, -
страсти много, - неба мало «звёздочке»... вчерашней!..

Запев # 2; Припев

1983/1989 © poetry: Павел Светский & music: бит группа «Fenix»


Рецензии
"Пробил час..."... И юношеский, захватывающий Ваш "рок-н-ролл, сбивает с ног" даже Сейчас, когда нам далеко За.., Уважаемый Павел! Юность , как ты Прекрасна! И раннее Ваше творчество, Павел Светский, не оставляет ни малейшей возможности, чтоб не восторгаться Вами и Поэзией Вашей! Спасибо)) Вы - ЧУДО! Счастья, Любви и Вдохновения! С неизменным уважением и теплом,

Людмила Котова 2   08.04.2017 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.