Бумажки

Расклеились пальцы,
Не сжать их в кулак.
Сплетение станций,
"Метровый" бардак.

Картинка над дверью
Беспечно висит.
И надпись на ней
Во все горло гласит:

"Мы против войны!
А вы с нами иль нет?"
Но люди немы,
Чтоб озвучить ответ!..

Вторая бумажка
Гласит о другом:
Что "песик-дворняжка
Найти хочет дом".

Въезжает на кресле
Калека в вагон.
К тому ж немой если,
На шее картон.

И эта бумажка
О чем-то гласит.
Как правило тяжко:
"Господь Вас спаси!"
                30.05.03г.


Рецензии