пальцы tонкие

Нам отвели полчаса на любовь
Жадно впиваясь своей нежностью,
Становимся волками дикими,
А нам полчаса отвели

Руки безжизненные, наши,
На больших окольцованы,
Зацелованные, пальцы тонкие
Тебе бы на рояле впору
А не со мной, их прокуривать

Злоба, злоба, скажите,
Нет, в глазах грусть просто
Словно потерянные,
Словно отчаянные..


Рецензии