Душа

Лохмотья на ветру
 Как старый рваный флаг
 В боях прошедший всю войну
 Теперь жила она, одна....
 Не в чем уж больше не клялясь
 Но всеже трепетно мечтала
Ее душа так высоко летала!
 Среди построек городских
 И по большим аллеям сада
 Но не могла найти, того заветного пути
 И с каждым днем тихонько угасала.


Рецензии