Воплощенной,.. наипрекраснейшей

Коньячными вечерними парами,
Прикроешь силуэт лица…
Вуалью капли на стекле оконном,
Твоем изысканно-законном
Городе…

По серебристой улице,
Устало, каблуки шагали до авто
Сливаясь с тысячами шумных дел
Здесь их и здесь же твой удел…
Иль не у дел…

Ты гордостью осанки не обманешь,
И деловых костюмов мнется ткань,
Моя, прекрасно-городская пастораль
С уставшими-уставшими глазами…


Рецензии