Мы продолжаем

Мы продолжаем хлопать дверцами
Согласно штопаной инерции.
Когда покажется – все кончено:
Шнурок развяжем и продолжим мы.
О как же скучно и загадано
Нам жить в добре, словно с преградою.
Других опять же пересуживать,
Вместо того, чтоб зажить дружною…


Рецензии