или...

Монетой вверх подбросили –
Решка выпала вопросами
Без ответов. А что, если
Бы не в сердце выпросили,
А – в карман нА груди?
Так где же брать силы,
Если ребенка не вЫносили
Почти девятью месяцами?
Зимой же снег насЫпали
Под ноги, чтобы скользили
На общем будущем. Или -
Зарубки на венах ставили?
Сверху знаки скрытые слали,
А мы так легко выбросили,
Рыбою на лед, свои сны.
Ждем скрыто конца недели.
И, да поможет Бог нам или…

 


Рецензии