Нашла на дне

Я нашла кое-что
у себя внутри,
Буду себя читать.
Это что-то похожее
на "мечтать",
только тоньше,
и в то же, полнее,
Больше смысла
и теплоты.
Сам с собою на "ты".
Где-то там, в глубине
нахожу я на самом дне
уходящее лето.
Там под ворохом
хлама и темных штор
Светит яркое солнце.
Я пытаюсь его оживить,
чтобы жить,
наполняясь к рассвету лучами.
Это странно,
но я нашла
то, что ищут годами,
глазами...
И туманно,
едва, слегка
стало мне различимо.
Будто чья-то рука
мимолетным касаньем
меня излечила
от темной хандры.


Рецензии
Так и рождается любовь!

С уважением,
Семен

Семен Демьяненко   01.03.2005 20:10     Заявить о нарушении
Угадали!

Л

Елена Бутц   10.03.2005 14:35   Заявить о нарушении