Падший купидон

Не падай, Купидон. Не падай
Лицом в салат, кометою с небес
Ты знаешь, это никому не надо
Видать, тебя опять попутал бес

Скажи мне, а кому какое дело
Что ты упал, и все вокруг – ничто
Ты здесь, друг мой, не более чем  тело
И здесь тебя любой любить готов

Но чаще обворуют и забудут
Здесь чаще так, ты обознался, брат
А жизнь… – она как проститутка
Которой ты давно уже не рад

Ах, Купидон, ты видишь как все сложно
Что простота похуже воровства
Лети же, друг. Хоть кто-то да поможет
И может быть, опять придет весна

Не падай, Купидон, все это тщетно
Проснись, взлети и позабудь про боль
Лети себе, и снова встретишь где-то
Свою случайно позабытую юдоль


Рецензии
Всего лишь короткая остановка перед великим полётом!

Татьянас   13.01.2008 15:27     Заявить о нарушении
Да будет так !!!

Спасибо большое !!!

Дмитрий Рудаков   13.01.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.