Без снонница

Что-то ночь длится долиною
Продирая глаза слезливые
Уж и слнце над вышками
Лужи греет дождливые

Где бы сон найти выдернуть
Подчеркнуть в себе неизвестное
Погасить уже будничность
Навсегда погасить не как прежде

Что-то мысли в долине короткие
Глухие, эхом не хвалятся
Где бы взять звонкие
Которые друг другу нравятся

Даже влюбляются бывает
Кто знает чем закончится
Даже ночь не кончается
Когда мысли ворочаются..


Рецензии