Убей меня нежно!!!

Убей меня нежно своею любовью,
Убей меня так,чтобы я умерла,
Возьми мое сердце своею рукою,
Возьми его так,чтобы я отдала!

Убей меня нежно своим поцелуем,
Оставь сладкий яд на любимых губах,
Я танец последний с тобою танцуя,
Хочу умереть у тебя на руках!

Убей меня нежно своим резким словом,
Шепни мне на ухо:"Тебя я люблю!"
И я умереть стану сразу готова,
Последний свой вздох я тебе подарю!

Убей меня нежно одним только взглядом,
Прийди,посмотри,очаруй и убей,
Когда я умру только ты будешь рядом,
Но к жизни вернуть меня даже не смей!

Убей меня нежно,ведь я так желаю,
Убей меня нежно,ведь я так хочу,
Убей меня нежно - тебя прокленаю,
Убей меня нежно - тебя я люблю!!!


Рецензии
И я, и я, и я того же мнения!

Эй Непомнящая   01.07.2004 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.