Столбняк

Когда её впервые увидел я в толпе,
Язык прилип к гортани, а «Беломор» к губе,
Покрылись мелким потом мои виски и лоб,
От напряженья лопнул у кепки козырёк.

Я словно яду выпил, как будто съел кирпич,
Или меня внезапно ударил паралич.
Она как белый ангел скользила меж людей,
Но выскочил навстречу ей кто-то из друзей.

Он предложил машину, сам дверку распахнул.
Мне, что есть мочи крикнуть хотелось «караул».
Но я застыл, как камень, и до сих пор стою.
Фантазии не хватит, представить жизнь мою.

Считать меня все стали бетонным фонарём,
Хоть был я хулиганом и даже бунтарём.
Мне лампочку ввернули в слегка открытый рот,
И подключил напругу какой-то идиот.

Приходится, невольно, ночами мне светить,
А хочется, представьте, и в туалет сходить.
Я – человек, и больно смотреть как чей-то пёс,
Вдруг, над моим коленом одну из лап занёс.

Спасите, помогите, найдите ту змею,
По милости которой, я до сих пор стою,
Ко мне её ведите на утренней заре,
На мне её повесьте - бетонном на фонаре! 


Рецензии
Как теперь ходить мимо бетонных фонарей?

Инна Радыгина   13.12.2010 09:38     Заявить о нарушении
И заметим, что он любым способом хочет-таки ее заполучить! Пусть она, окаянная, болтается на нем. Хоть так! Вот она - настоящая любовь! :-)

Инна Радыгина   13.12.2010 16:37   Заявить о нарушении
Надеюсь, что развеселил вас.

Кислый   13.12.2010 21:06   Заявить о нарушении
Да. Но мне понадобилось сколько-то секунд, чтобы освоиться с первым шоком!

Инна Радыгина   14.12.2010 05:30   Заявить о нарушении
Но ведь пошло самую малость, правда?

Кислый   14.12.2010 21:06   Заявить о нарушении