Осада Сильвергарда

3-ему Warcraft’у посвящается

Пылал эльфийский город
И корчились деревья
Силён по славе голод -
Всему виновник Я!

Там край лесов вечнозелёных
Я сын людского короля
Давно не видел глаз влюблённых
Любимая эльфийка ждёт меня

Желанье славы, молодость и месть
Врагам; меня и погубили
И очернили мою жизнь
Повергли в ужаса пучину

И чёрен меч от крови
Черна моя душа
Я Повелитель мёртвых
И на глазах туман

Я помню пали стены
И бились вурдалаки
Разили их мгновенно
Эльфийские стрелки

Вознёсся я на башню
Защитников рубил
И над непокорной
Меч свой заносил

Знакомо так блеснули
Зелёные глаза
Мгновение промедлил
И впилась в грудь стрела

Пылал прекрасный город
Виной всему моё желанье мести
Избавить всех хотел я от врагов
В награду мне стрела – Любимая прости!!!
Принц Артес..
                23.02.04


Рецензии