Снова туман в глазах...

Снова туман в глазах,
Снова ты не придешь,
Снова какой-то страх -
Ты меня не поймешь.
Ты не поймешь любви,
Той что, в груди моей.
Вновь пролетают дни,
Давят все тяжелей.

_ _ _ Это слово нельзя говорить
_ _ _ Мне тебе. Просто так все решили.
_ _ _ Я люблю, но нельзя мне любить,
_ _ _ И нельзя даже жить в этом мире.

Снова ветер и дождь,
Снова плачу и жду.
Ты ко мне не придешь,
Я к тебе не приду.
Люди  мне говорят,
Что не тех я люблю.
Но им всем не понять
Просто душу мою.

Снова сон и кошмар,
Снова плач в тишине,
И жестокий пожар
Жжет в груди сердце мне.
Ванна полная слез
И горячей воды,
Бритва, вены. И все…
И свободная ты…


Рецензии
Понравилось, "грусть" - это моё любимое состояние...
Удачи!
С уважением,

Ни Ол   26.07.2006 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.