Утомительно тянутся дни

*     *     *

Утомительно тянутся дни,
И секунды, как ампулы с ядом.
Стали снова пустыми часы,
Каждый миг, что тебя нет рядом.

Все пытаюсь смеяться, шутить,
Мировые проблемы решаю.
Только мечется сердце в груди,
А в мечтах, все тебя ласкаю.

Мои губы поют о любви,
Мое сердце баллады слагает.
Как мучительно тянутся дни,
Каждый миг, что тебя нет рядом.

15 сентября 2003 г.


Рецензии