В тиши, где разлука одна...

В тиши, где разлука одна,
В тиши, где нету ни этих, ни тех, ни других,
Там, где умирают пустые слова,
И там, где рождается путанный стих,

Живут хиппари -
Цветочные души без памяти и без границ.

В глуби городов одиноких молитв,
В глуби этих грозных чарующих скал
Сознанье сорвется и вниз полетит,
И там разобьется о зубьев оскал.

Пришедшим туда
Ни за что не вернуться назад.


Рецензии