Я твою тугую, младую...

Я твою тугую, младую
Как весенний пахучий цветок,
Спелой ягодой всю налитую,
Словно свежий в росинках листок
И волнующую, и влекущую,
До изгибов своих зовущую,

Я фигуру твою несравненную,
Величайшим творцом сотворенную,
Взглядом нежно коснулся слегка.
И как вдруг побежала рука

Моих глаз шершавых и чутких,
Теплых, ласковых, трепетных, жутких,
Крепких в страсти объятий горящих,
По изгибам фигуры летящих

От томительно выгнутой шеи,
Где таятся тенисты аллеи
Поцелуев для любящих уст,
В лоно страстных и искренних чувств,

Где спина твоя, выгибаясь,
Ловит руку в свою наготу -
Чувств от этого сонм, просыпаясь,
Распаляет твою красоту,

От раскатистых, пышных, упругих
Твоих грудей, взывающих к ласке,
Набухающих, сочных в натуге,
Поцелуям моим подвластных,
В куполах своих расцветущих
И дыханием розы забьющих,

От твоих податливых, стройных -
Красота чья любима достойно -
Ножек к бедрам твоим воспаряю,
Их неспешно, томя, потираю,

И главу свою вдруг роняю
На живот к тебе, улетаю
В своих ласках я в звездную россыпь,
Слышу рядом с собой твою поступь,

И до самой сокрытой долины,
Долгий путь свой свершив, дохожу,
Чуть дразня, погружаюсь в теснины
И пещеру любви нахожу...

Я к твоим устам припадаю:
Мну, кусаю, смакую их вкус,
Всю тебя целиком обнимаю
Теплотою всевидящих уст.

---------------------------

Я хотел было точно и смело
Облик твой на холсте воссоздать -
И рождалася ты среди мела,
Брался кистью его растирать,

Только кисть на холсте так же странно
Принялась твое тело ласкать,
Так же нежно скользя и желанно,
И не смог я ее удержать.

Я подумал, что, может быть, ручка,
Иль перо и чернила, в руке
Сохранят точнее и лучше
Образ твой и твой яркий портрет.

Но сколь острыми ни были перья
И чернила бы с перьев - черны,
Написав все, вдруг понял теперь я,
Что с тобою они так же чутки,
Так же ласковы, так же нежны.


Рецензии
Ах как трепетно и чутко,
ласкает нежно тело слог...
не каждый в жизни своей смог,
произвести такой восторг,
Слова любви,
Как будто мне,
Чуть народившейся луне...

Дорвес   24.02.2004 04:18     Заявить о нарушении