Я печаль не умею излить...

Я печаль не умею излить,
И тревожно, туманно в душе,
И так грустно становится жить,
Что завидуешь только мечте.

С нею можно уйти в тишине,
Или в облаке нежно парить,
С нею можно цвести по весне
Или птицей прекрасною быть.

Но зачем это все?
Чтоб от боли уплыть.   


Рецензии