Что-та

Пока не числится нигде,
Пока не ведана никем,
Она никак не опреде-
Лена (неясно даже с кем
Такое приключиться может –
Пока не приключалось), не
Зря она рассудок гложет
Всем людям – всем подросткам – мне...


Рецензии