Улыбка

Улыбка – насколько же легкий процесс:
Хочется – раз, улыбнулся,
Но многих она сподвигает на секс,
Многих – от чувства свихнуться.

Что же улыбка на фоне лица?
Красочный целостный образ,
Проще – дыра в центре рожи юнца,
С видом в оральную полость.

Чем же обязаны силе такой
С действием неотвратимым?
Всё – улыбнулся, хоть падай, хоть стой
Так как исходы едины.

Как же легко улыбнуться до щек:
Несколько мышц сократятся
(А пострадает естественность – что ж –
Надо уметь улыбаться...).

Люди давайте украсим себя,
Вид наших ликов усталых!
Мой вариант – улыбаться всегда,
Ведь это всех так достало!


Рецензии