Я люблю, когда?

Я люблю, когда всходит солнце,
Обожаю небесную синьку.
Я люблю эту жизнь до донца,
Наблюдать, отклонившись на спинку...

Я люблю эти войны кровавы,
Обожаю раненья, ошибки.
Я люблю безнадегу и славу
И мелодию грустную скрипки...

Я люблю этот образ лета,
Обожаю мороз зимою.
Я люблю рыболовные сети
И процесс когда руки моют...

Я люблю этот двор заросший,
Обожаю заросшие щеки.
Я люблю лошадей и кошек
И друзей дорогих мне фотки...

Я люблю закат солнца розовый,
Обожаю плеваться в крыши.
Я люблю выражаться прозою
Все равно никого не слышно...

Я люблю этот стол исписанный,
Обожаю часы идущие.
Я люблю разбираться в истине
И не знать о возможном будущем...

Я люблю все противоречия,
Обожаю все незнакомое:
Так как это и есть человечее,
Что, по сути, и есть искомое...


Рецензии