Уже выпускники 7 февраля

В старой школе всё по-прежнему,
И эти коридоры ещё помнят нас:
Когда-то были первоклашками
И такие стали взрослые сейчас...
Друзья разъехались, как на рассвете муравьи
По разным тропкам уползают на работу,
И как-то ведь дела у всех теперь свои,
"Своими" стали раньше "общие" заботы.


Рецензии