Сплетенье тел

Сплетенье тел и пристально в глаза
Взглянуть – вот все, что нужно человеку.
И ведь без этого никак нельзя
Зимой, весной и осенью и летом.

Стараемся мы удовлетворить
Свою потребность в танце или сексе,
Но все, что мы хотим, – хотим любить:
Любви родителей нам не хватило в детстве...

Они работали – мы, как всегда одни
Сидели дома с запертым окном,
И на свободу крылья нас несли
Когда-нибудь потом... потом... потом...

Переплетенье рук и всех ресниц...
И, вроде бы, одна на пару кровь...
И для тебя нет никаких границ...
И не опишешь это в виде слов...


Рецензии