Большой вопрос

Любовь – Борьба ли за признанье
Единственн(-ого) или (-ой)?
Любой любовник, в начинанье
Любовных подвигов, слепой:

Простой слепец с глазами в веках
Закрытых, замкнутых. Зачем
Вот в этих “дурных” “человеках”
Заложена любовь? Не всем

Не всем дано такое чувство
(Скорее всем, но не дано).
Любовь – старинное искусство
Мед в бочке превращать в г...о,

И оставляя лишь прослойку
Из меда, счастливы мы тем,
Что не ныряем в эту бочку,
С “ну... этим” головой мы. Всем

Всем суждена такая сказка
С верблюдами дворцами и
Одна дешевая отмазка:
Люблю друг(-ую) или (-их)...

Их много, не любить нельзя нам,
Любить? нет, тоже вроде нет.
Так что ж она – ничья награда
Иль чей-то дохленький сонет?

Сим риторическим вопросом
Остановлю дискуссию
О вечном и простом и сложном...
Не опишу ее – ничью...


Рецензии