Л

Мямлил романтику в рожу тебе
И обжигался так часто.
Врал о любви, о несчастном себе,
В сущности будучи счастлив.

Рифмы искал для любовных стихов,
Строчки рожал как ребенка.
Каждую ночь отдавал тебе кровь
В виде стихов – строчкой тонкой.
Долго искал хоть частичку твою,
Что описанья достойна...
Это не значит, что все же люблю.
Нет. Разлюбил. Будь спокойна.


Рецензии