Признание

В лепестках нежно пахнущих роз
Я сегодня тебя утоплю
Доведу до экстаза, до слез
Губы жаркие шепчут «Люблю»
До утра нашу страсть не унять
Я последние силы отдам
Беспощадно ласкаешь меня,
Возжелая взлететь к небесам.
Взрыв накроет волною любви
Каждой клеткой готов умирать
Стоны счастья затихнут в груди
И сердца в унисон застучат.


Рецензии
Классно, замечательно.....

Для Тебя   24.02.2004 22:55     Заявить о нарушении