Снова теже мысли

Я сжимаю в руке плод последней надежды,
Сок течет рекою по коже на встречу с замлёй.
Мы можем одеть сто тысяч разной одежды,
Но никогда не простим расставанье с одной…

С той, с которой хотелось быть вечно,
Кто давал нам слова для написания писем,
Где слышалось: Живем опять беспечно…
Хотя календарных мы не помим чисел...

Пусть Она для других будет в радость,
Мы же просто пришли не в тот день.
Наверно, так уж сказалось,
Что мы верили в слово: Теперь…

А мы верили: теперь будет счастье,
А мы верили: будет любовь.
Но опять наступало ненастье…
И мы слышали шепотом: Вновь...


Рецензии