Почти бессердечное

«Буря мглою небо кроет…»
Так сказал один поэт,
Почему ж у нас с тобою
Буря есть , а неба нет?
Мы давно стоим на месте
В бытовухе по колено
Спим и завтракаем вместе
Может в этом вся проблема?
Ты б давно нашла другого
Не меня, гораздо лучше
Чисто мачоса шального….
Пишешь адрес мой на случай.
Если он тобою, крошка
Будет не совсем доволен.
Погрустишь чуть-чуть, немножко,
Испытавши страсти в волю.
В сумке ты отыщешь адрес,
Постучишь в стальную дверь,
И услышав : «Крошка! Здраасте…»
Тихо скажешь: «Ты поверь…»
Пропускаю мимо уха
Заготовленные фразы
Ты уже прошла на кухню,
Под конфеты ищешь вазу.
Разноцветные обёртки.
Вот и всё, во что поверил
Не нужны твои увёртки…
«Будь добра, захлопни двери...»


Рецензии