Струится тихо вечер...

Струится тихо вечер,
клубясь у ног твоих.
Чего же ты не весел
любви моей двойник?
Ужель не ты ли клялся
До дней своих конца,
Что сам не снимешь с пальца
Венчального кольца?
Как звонко я смеялась
Над клятвою твоей
И пел тогда нам песни
В роще солевей...


Рецензии