Когда, быть может, ты почувствуешь, что вновь...

Когда, быть может, ты почувствуешь, что вновь
Вдруг не хватает новизны, и вновь желание познать коснется твоих уст...
Ты сбрось свой плед, пусть закипает кровь!
Пылая, я к тебе созвездием желаний прикоснусь....


Рецензии