Мечта

Любовь, свобода, это бред.
Любовь ушла, свободы нет.

Ты отпусти меня, прошу.
Забудь меня, тебя молю.
Тебя я больше не люблю.
Или люблю, я сам не знаю...
Точнее я не понимаю.

Меня сама ты отвергаешь.
То тянешь вниз, то вверх бросаешь.
Не можешь ты, определится!
Как это может дальше длится?

А может мне в кого влюбится.
В агонии любви забыться.
Забыть ее, не вспоминать
Другой свою любовь отдать...

Как странно это чувство...
И сердце больше не болит.
А в голове скалою камень
Средневековый монолит
И эта каменная глыба
О ней мне каждый день твердит.

Как не легко всё это помнить
И не легко всё позабыть
Коснутся тела острой бритвой
И память напрочь отрубить.

Но у меня мечта одна!
Я всё же с ней хочу остаться
Хочу её я целовать
Душить её в своих объятьях.
И нежно страстью обжигать.
И помнить всё опять... опять.
И вновь от счастья засмеяться!


Рецензии