шагаю прочь

Шагаю прочь, пока никто не видит,
не напоказ, а просто навсегда.
Ни на кого не остаюсь в обиде,
и сам, надеюсь, не нанес  вреда...

Прошу, забудь...  иль всё уже забыто?
А может даже нечего забыть...
Окончен бой, исполнены кульбиты,
не жду оваций, обрываю нить.

Я как волна, на берег сокровенный,
одним прыжком легко взлететь хотел,
но просчитался, сбита шапка пены,
не так уж я силён, не так уж смел.

Собою сам обманут, поделом мне,
я разочарование укрыв,
старался словно вол в каменоломне,
но вместо склона стал крутой обрыв...

Что ж, нет так нет, надоедать я брошу,
я понял, эта планка не по мне,
другую не хочу и скидок тоже,
но уступаю путь другой волне.

Удачи ей... а я сейчас растаю,
вернувшись в равнодушный океан,
твой эпизод, пометочка простая -
тяжелый, безответный мой роман

окончен, всё нормально, слава Богу...
Я прочь шагаю быстро, налегке,
лишь образ твой беру с собой в дорогу,
в душевном одноместном кошельке...


Рецензии
И все равно это СЧАСТЬЕ!
Очень, очень понравилось!
Спасибо!

Сью-Ана   10.04.2004 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно :))
Рад, что Вам понравилось.

Александр..   21.04.2004 12:39   Заявить о нарушении