Возможно бред

Я валяюсь на полу. В куче пела. Я умру.
Я сжигаю своё детство. Из остатков выйдет средство.
Чтобы выжить. Чтобы жить. Чтобы мир вокруг любить.
Эти глупые стихи я дарю тебе – бери!
Чёрт тебя побрал, немножко дай мне счастья, зареви!
Мне – нельзя, я знаю цель – не сентименталь метель!
Я безумно сочиняю на ходу эти слова,
Шаг за шагом: я жива!
Я равненье строевое на счастливых не держу.
Я свою слепую радость, не к чему не разбужу.
На… возьми… попробуй… Гадость?
Нервных клеток череда. Marry Christmas, пьянка, праздность?
Нет!
Горит в конце звезда.
Возможно бред.


Рецензии
Это не бред. Это так и есть...

Леннка   29.02.2004 00:13     Заявить о нарушении