буду? щее

истина открылась – браво.
пусть толпа смеётся – плачьте.
я неловкие разжала
пальцы. свет исчез.
и это значит –
мы уйдем.
по одиночке.
за кулисы. удержать бы
злые слезы. в каждой строчке
только точки.
и не жаль мне
километров ожиданий
ждать тебя неблагодарно
слов моих тугое жало
больно жжется…
знаю, darling.
это небо незаконно
это небо бьет с плеча но
лето. ночь. пасутся кони
наш кораблик у причала

нас погубит демон скуки
ты устанешь
ты остынешь
ты пойдешь гулять по сукам..
я прощу
уже простила

только стоит ли?


Рецензии