Стишок о некрофиле

Мне наплевать на девушек веселых,
До женщин тела также  дела нет
Я не теряю ум при виде девок голых
И не мечтаю чтоб мне сделали минет!

И к мужикам любовью не страдаю
Уж вы решили, что мужчин я полюбил
Стремленья к детям также не питаю,
Все потому, что я обычный… некрофил.

Работаю я в морге санитаром
Производительность растет из года в год
Здесь не Гаваи вам и даже не Канары:
Здесь страх и холод, что зуб на зуб не идет!

Но я доволен жизнью романтичной
Считаю главное, чтоб труд ты свой любил
Вы скажете, что это неприлично!
Но я же никого ведь не убил?!

Умершие нуждаются в заботе
Сильней  живых, я это чувствую душой
И я поэтому погряз в своей работе
Со всей своей безумной головой.

Подробности писать не стану…
Они, я думаю, вам точно ни к чему
Пойду, кого-нибудь из морозильника достану
И ласку всю свою отдам ему!


Рецензии